3.13.2009

lagi musim Facebook



assalamualaikum, pakabar ne semuanya? (PD amat lu son, 'semua'.. serasa ne blog banyak yang baca aja, wkwkwkwkwkw... ) pokoknya kantor saya sekarang lagi rame2nya alias demam ama jejaringan sosial baru, yang namanya mukabuku, alias facebook.com, jadi kalo dulu maenan saya saban pagi seputaran detik.com (biar update) ato media-indonesia.com (biar rada2 intelek dikittt) sekarang nambah lagi facebook.com (bahasa singkatnya fb-an). pernah suatu pagi saya rame sendiri didepan PC gara2 g sengaja ketemu kawan SMA di fb, atau lucu aja ketawa2 geli waktu ngeliat poto2 jadul yang ditag seorang kawan tentang dia ma kawan2 dia.. wkwkwkkwkw...


seorang kawan dikantor yang memang bawaannya udah heboh, jadi semakin heboh lantaran dia berhasil add para selebritis, dan gabung ma komunitas mereka melalui aktivitas fb-an ini, dengan PD nya dia ngomong gini : 'sekarang kawan2 ku tu tau gak, da bukan seputaran orang2 DJP aja, tapi juga selebritis ama penulis skenario, ya mana tau tar kan dapat bini artis, kan aku bisa diwawancarain infotainment terus..' wadoowww... saya cuma bisa geleng2 kepala, mau di cuekin tar ngamuk, jadinya ya cuma bisa dengerin sambil pasang muka berhias senyum2 basi.. :D, akhirnya saya bilang :'wah.. kl gitu mas ketinggalan jaman, saya da bisa g hanya komen2 atau chat2 aja di fb, tapi aku juga da bisa tabuk2an, gebuk2an, tampar2an di situs tabook.com wkwkwkwkkw...'


tadinya rada takut juga sih, keseringan fb-an, cuman pas liat recomended people buat di add, saya rada2 kaget rupa2nya bos2 disini juga pada fb-an juga, wadoww.. pada gaul2 juga ya hihihii... akhirnya buat nambah2 friend2 nya ya udah, di add aja..
jadilah sekarang dengan kawan2 sekantor, berhubung lagi musim2nya ni, kalo ada ketemu ato ngobrol dikit, nanyanya :'eh, punya fb gak?' atau 'fb mu apaan' jadi kalo ada kawan yang mau add fb saya, search aja : Erikson Wijaya, atau email sonzone87@gmail.com

ya.. mana tau, ketawa ketiwi di fb, bisa melepas penat, gara2 kesibukan dan aktivitas karena kerjaan.. huehueheue...

wassalamualaikum :D

2 komentar:

  • Anonymous says:
    13 March 2009 at 19:34

    namanya juga teknologi baru dulu kan waktu jamannya friendster kan terbatas gak bisa ngapa ngapain

    ternyat facebook jauh lebih bagus dan bisa buat reuni,bernostalgia,dna ketmu temen temen lama yang susah dicari itulah kenapa jadi suka ama facebook karena punya kelebihan dibanding FS

    bisa dapet temen baru, bisa buat relasi bahkan bisa keanl selebritis yang notabene hanya bisa di lihat di layar televisi

    kita bisa berinteraksi secara langsung siapa tahu jadi temen, mungkin jadi gebeten jodoh kan kita gak tahu bisa juga buka jalan rejeki kita kita kan gak ada yang tahu. jadi yah apa salahnya berteman sebanyak-banyak, terutama dengan seleb.

    yah itung itung untuk variasi pergaulan jadi kita tahu mana orang yg cuek,seleb yang sombong dan berbagai karakter dan biar gak jenuh ama pergaulan di dalam kantor yang hanya itu itu aja

    karena waktu kita terbatas susah copy darat dan jalan satu satunya yah lewat situs jejaring sosial seperi facebook untuk mencari temen,kawan,sahabat,ataupun gandengan termasuk artis dan serta yang lainnya.

    jadi yah itulah gunanya facebook memperbanyak teman,saling diskusi,saling sharing,curhat dan bisa saling bertukar pengalaman ocre

  • Terus Melangkah.. Tatap Hidup Kedepan... says:
    13 March 2009 at 19:35

    huehuehueheu,, yoiiii masss....

Post a Comment

Jangan ragu untuk komentar.. :) Dan untuk menjaga komentar spam, mohon isi dulu kode verifikasi nya.. Trims.